會員專區
你好,歡迎光臨名留 【 會員專區 】
首頁  >  實用資訊  >  擺脫學生頭的整齊短髮,打造時尚又有個性的不對稱髮型
實用資訊

擺脫學生頭的整齊短髮,打造時尚又有個性的不對稱髮型

 
 
剪短髮雖然有型,但整齊沒有層次的短髮不免讓人想到學生時代的學生頭,對於一款時尚的短髮來說,不對稱髮型遠遠比規則感來得比較有個性,所以小編推薦給大家不對稱短髮髮型,既時尚又有個性,快跟小編一起來大改造!
 
時尚的短捲髮髮型,搭配亞麻色的髮色,襯托膚色白皙的同時也能將時尚感帶出來,不對稱短髮,改掉改沉悶感,塑造出個性優雅大器的感覺。
 
時尚的蓬鬆感搭配齊脖短髮改良而來的短捲髮造型,較適合輕熟女,蓬鬆的微捲短髮顯現出整個造型顯得很有氣質,想要打造成氣質的又有個性的輕熟女不妨試試這個造型!
 
不對稱的複古捲髮不僅優雅有氣質,搭配亞麻灰髮色不僅有個性而且更顯氣質,搭配起來盡顯時尚感,正值秋季,搭配針織衫更顯得高貴有氣質。
 

性感的不對稱中長髮髮型,厚重蓬鬆的斜劉海勾勒出濃濃的女人味,搭配個性的栗色,不僅有氣質且將女人充滿魅力的一面展現出來。
 
超有氣質的韓式短髮外捲髮型,不對稱感凸顯出別緻的氣質感,不僅簡單大方,搭配上一款時尚的髮色進行渲染更顯得別具一格,此款可是小編最喜歡的,充滿著女人味且又時尚的優美的短髮。
 
看完上面的不對稱髮型,是不是也跟小編一樣有種想要趕快到美容院變髮的感受呢?美麗時尚
 
圖片/資料來源:網路

http://hair.onlylady.com/2014/0915/3557053.shtml





連結任意門

名店導覽
[大明星 小秘密] - 名留產學合作夢想計畫
國立臺北商業大學 - 名留511產學合作班
免費頭皮檢測
名留集團官網
facebook粉絲團