會員專區
你好,歡迎光臨名留 【 會員專區 】
首頁  >  實用資訊  >  打破沉悶呆板齊瀏海,打造甜美百搭的造型劉海
實用資訊

打破沉悶呆板齊瀏海,打造甜美百搭的造型劉海

 
 
齊劉海是很多女孩們的最愛,但單一的齊劉海髮型難免會讓人覺得比較呆板、沉悶,其實加上空氣感捲髮、荷葉頭、長直髮都可以和齊劉海完美搭配,打造出不一樣的甜美效果。

 
齊劉海蓬鬆中長捲髮
有點微捲的齊瀏海,搭配內彎的髮尾,其他從下巴處就開始彎曲,加上栗色的髮色,讓整體感覺非常和諧。微微捲起的長髮可以營造出空氣感的蓬鬆效果,與齊劉海形成如同洋娃娃般的俏皮可愛效果。
齊劉海蓬鬆微捲短髮
短髮加齊劉海更能凸顯小女孩般的可愛效果,但劉海切忌死板,如圖拱形的劉海,微微彎向一側,就可以打破齊瀏海的嚴肅感,其他頭髮不同層次地向外翹起,蓬鬆自然,凌亂中帶點可愛。
 
齊劉海碎捲髮
這款髮型先將頭頂吹蓬鬆,整整齊齊的劉海,兩側的頭髮凌亂的捲著,整齊與凌亂碰撞出女性的光輝。棕色頭髮顯得更加活潑自然,適合臉有點肉肉的女孩,可以修飾臉型。
 
齊劉海鮑伯頭
簡單的鮑伯頭經過髮型師的用心拿捏,就會讓人眼睛為之一亮。齊劉海向外拱起,打造出空間感的弧度,顯得臉小。瀏海自然彎曲,與鮑伯頭形成完美的邊緣線,整體造型較可愛。
 
齊劉海長直發
個性還是有點小女人的女孩,乾脆就發揮可愛的優勢,長長的齊劉海髮型,純情又浪漫,十分迷人。亞洲的女孩更加適合這種長髮齊劉海,可愛中帶著時髦,展現了年輕人的性格。
 

圖片/資料來源:網路





連結任意門

名店導覽
[大明星 小秘密] - 名留產學合作夢想計畫
國立臺北商業大學 - 名留511產學合作班
免費頭皮檢測
名留集團官網
facebook粉絲團